​產品目錄

教育訓練

CONNECT WITH US

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

TEL:    +886-2-29189869

FAX:    +886-2-29188878

EMAIL:service@leaderguide.com.tw

ADD:   新北市新店區三民路143巷28弄11號1樓                              1F, NO.11, Aly. 28, Ln.143, Sanmin Rd.,                              Xindian Dist., New Taipei City 231, Taiwan

Copyright © 2017 Leaderguide International Co., Ltd. All Rights Reserved.

PATIENTS

病人衛教

植牙簡單知識

人工植牙是在缺牙的齒槽骨內植入人工牙根,再在人工牙根之上做假牙,以咀嚼、美觀、​發音等功能。

人工牙根一般是用鈦合金所製成,鈦金屬有極佳的生物相容性,可以與人的骨頭緊密結合,達到骨整合。


將人工牙根植入缺牙區,一般約需經過3~6個月的時間才可達成骨整和;最後再依患者的需要做成患者所需的假牙。

(圖為人工植體圖與植牙模擬圖示)

擁有好牙這麼簡單

植牙的目的是要做假牙;人工植牙可以做成單顆的牙冠固定式假牙,也可以配合不同設計做成活動式假牙或覆蓋式的全口假牙。

正確的植牙和良好的假牙製作,只要好好維護是可以使用很久的,可以讓人們更健康、美麗,提高生活品質。
 

(圖為單顆牙冠固定式假牙)

(圖為活動式假牙的全口假牙)

(圖為覆蓋式假牙的全口假牙)